Cupstart geglückt: M’mier : Pieterlen 7:20

Müntschemier startete furios in das Spiel, nach den ersten drei Angriffen stand es bereits 3:2 für das Heimteam. Wir standen mehr schlecht als recht in der Verteidigung und kamen mit der Umstellung auf 5 Feldspieler noch nicht zu recht. Dies änderte sich zum Glück und von Minute zu Minute verstanden wir uns wieder besser. In der Offensive spielten wir schnell, abwechslungsreich und zielorientiert und konnten bis zur Pause mit 11:3 davonziehen. In der zweiten Halbzeit agierten wir manchmal zu verspielt und in der Verteidigung wurden Positionswechsel ausprobiert. Trotzdem lief es uns gut und die Treffer wurden schön herausgespielt. Auf die Schlusssekunden konnten wir das 7:20 erzielen und den Sieg abrunden. Fazit: Guter Start in die Hallensaison! Ach ja: Fans, Teams und Supporter waren um 20.30 für das Spiel parat, leider fehlte der Schiedsrichter. Nach Rücksprache mit den Verantwortlichen und weiterhin ohne Schiedsrichter stellte sich der Trainer von Müntschemier flotterweise zur Verfügung, besten Dank Schumi. Gut gepfiffen und trotzdem unschön für den interessanten Cupfight.